best365几天到帐
首页 - 》地方工作动态 - 》大足区残联传达学习市残联第五次代表大会精神
大足区残联传达学习市残联第五次代表大会精神
发布人:大足区残联 发布时间:2018年8月20日 (点击:)

新闻图片

8月8日,大足区残联召开干部职工大会,及时传达学习重庆市残疾人联合会第五次代表大会精神。会议学习传达了市委书记陈敏尔、中残联党组书记周长奎的重要讲话精神,市委常委、组织部部长胡文容、副市长潘毅琴所提出的相关要求,市残联理事长黎德龙的工作报告,以及媒体对本次残代会的相关新闻报道,并展开了热烈讨论。

会上大家纷纷表示,一定要深入贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平总书记关于推动残疾人事业发展的重要指示精神和市残疾人联合会第五次代表大会精神,切实转变工作作风,提高服务质量,围绕中心,服务发展,融入大局,全心全意为残疾人服务,扎实推进我区残疾人事业的各项工作,不断满足残疾人对美好生活的向往。