best365几天到帐
首页 - 》每日讯息 - 》任能君到大足区调研残疾人就业创业工作
任能君到大足区调研残疾人就业创业工作
发布人:大足区残联 发布时间:2018年3月25日 (点击:)

新闻图片

 为促进市残联“五大行动”计划之就业创业创新行动,近日,市残联党组成员、副理事长任能君率调研组到大足区开展调研,并与残疾人代表座谈,就残疾人创业中遇到的资金、培训、税收减免等问题进行讨论。
    据悉,大足区现有各类残疾人5.8万人,相关部门采取机关督促就业、推荐外出就业、创办基地就业、个体创业就业和培训就业等形式,积极引导帮助残疾人就业创业。同时,区残联还投入资金200万元,在棠香街道金星社区建设残疾人创新创业基地,基地内设残疾人就业需求登记、职业介绍、心理咨询等就业服务机构,吸引了部分残疾人创业企业入驻。

       座谈会上,任能君对大足区残疾人就业创业创新工作给予肯定,希望残联工作者和残疾人创业者努力提升自身综合素质,把残疾人创新创业基地做大做强,为带动全区残疾人创业就业搭建一个良好的平台,也为全市残疾人创业就业工作积累经验。